Для удобства Вы можете остановить показ роликов и приступить к просмотру фильма / сериала в плеере ниже


Название для сериала "Родословная" видится простым до гениальности.

Режиссёры Йохан Ренк, Дэниэл Эттиэс и Саймон Селлан Джоунс неплохо поработали над сюжетом американского психологического триллера под названием "Родословная", действия которого происходят с людьми, которые скрывают и имеют свои тайны, "скелеты в шкафу".

Как известно, в реальности все знакомы с запутанностью отношений друг с другом, что относится к недосказанности и различным претензиям. Идиллия не возможна всегда между близкими людьми и это не удивительно.

В сериале "Родословная" нельзя сказать, что трудности взаимоотношений быстро решатся одним разговором. Так как начинаются настоящая форменная катастрофа, спровоцированная одним человеком. Семейная драма расскажет и познакомит с жизнью главных героев, что так напоминает шекспировскую трагедию с секретами и тайнами прошлого.

Каждый из персонажей триллера вовлечён в свою историю, раскрыть которую будет сложно, но возможно. Шекспировская история данного сериала отличается от классики только различными интригующими декорациями и современными обилиями в виде южноамериканских мигрантов и наркотрафта. А так, тема очень даже похожа в непонимании, выяснении и внутрисемейных заговорах, а также ощущении неотвратимого рока.

Основа отпугивающей занимательной трагедии заключается в том, что главные герои вовлечены в игру, правила которой стоят на весах добра и зла. Выбор должен быть точный, чтобы потом не пожалеть о нём. Размытость границ между злом и добром прозрачная и увидеть смогут не все и не каждый.

В сериале "Родословная" раскрывается тема центрального конфликта, название которого видится простым до гениальности. Родная кровь это то, от чего сложно будет, а скорее даже, невозможно откреститься даже при всём желании. Принять просто необходимо, а борьба обещает быть серьёзной. Закон природы никак не изменить, поэтому тень, отброшенная непутёвым блудным сыном на других членов семьи, сгущается с каждой новой серий.

Семейство Рэйбёрнов узнает, что же такое сумерки отношений. Грань между светом и тьмой для них полностью стирается, а возобновить - дело не лёгкое.

Выбор места действия, а именно райские пляжи Флориды с прекрасными плавными пальмами и блестящими лазурными водами, отлично придаёт атмосфере тревожность. Всегда найдётся человек, которому удаётся из ярких цветов сделать жалящие кактусы, загнившие в корнях. Это относится к брату, что всё испортил с момента своего появления.

Актёрская игра привлекает внимание различными персонажами, отличающиеся друг от друга характерами, привычками, манерами, способами жизни. События всех 13 серий можно было вместить в количество интригующих эпизодов, вдвое меньшее. Приятно оживляет в сериале "Родословная" - экспрессия и нагнетаемая напряжённость.

Режиссёры даже решили продлить сериал на второй сезон. Светлый финал в первом сезоне не предвидится, как и во второй. Главные герои выстрадают шанс на перерождение семьи, в которой родная дурная кровь сделала своё грязное дело.

2 236
0
+51
Название для сериала "Родословная" видится простым до гениальности.
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Рассказать друзьям!
График выхода серий Название для сериала "Родословная" видится простым до гениальности.
сюда таблица модуля

вспомогательный текст

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив